Petit retour le 15 août, en pleine récolte d’une parcelle de blé versée. (Photo faites par Émilien Photographie)
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#892Belles photos !
Le blé versé plus joli en photo vu du ciel plutôt que devant la barre de coupe d’une machine
Le blé versé plus joli en photo vu du ciel plutôt que devant la barre de coupe d’une machine
Instagram
@ reflex_agri
@ reflex_agri
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#893Superbe les photos Montagnes et Moissons
Soirée sans Ricard, soirée qui se finit pas tard.....
VR46
VR46
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#894Bonsoir,
Comme Kawa 47; superbe photos dans les blés, dans la neige ...
Tu peux nous en dire plus sur ta vie à la montagne ? HORAIRE ? Hébergement ? SKI ? Selon ce que tu veux raconter
Attention la montagne c 'est dangereux ......
Comme Kawa 47; superbe photos dans les blés, dans la neige ...
Tu peux nous en dire plus sur ta vie à la montagne ? HORAIRE ? Hébergement ? SKI ? Selon ce que tu veux raconter
Attention la montagne c 'est dangereux ......
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#895TOUJOUR PAS REVENU DE TA SAISON DE SKI AU FAITE SUPER REPORTAGE ET AU FAITE JE VOULAIS SAVOIR TON GROS HANGAR C'EST QUOI LES MESURES? MERCI
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#896Rentré depuis un mois de ma saison de ski… la dernière de ma carrière.
Beaucoup de travail depuis mon retour, azote dans les blés, préparation et semis de betteraves et tournesol, un peu de pulvé en plus de tout ça, et la je mets en route à semer les maïs…
Petit résumé en photo de ce mois de travail
Beaucoup de travail depuis mon retour, azote dans les blés, préparation et semis de betteraves et tournesol, un peu de pulvé en plus de tout ça, et la je mets en route à semer les maïs…
Petit résumé en photo de ce mois de travail
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#899Salut, le lemken korund il est nouveau non ? Tu en est content ? Quelle puissance nécessaire pour 9m ? Je m'attendait à un résultat plus plat et affiné, au final ça rend comme un vibroculteur classique non ?
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#900Oui c’est une nouveauté, acheté d’occasion mais il n’avait que 50ha à son actif… c’est bien un 9m. Cette année les labours étaient secs au moment où j’ai ouvert, dans de meilleures conditions ça affine beaucoup mieux, mais la le but était vraiment d’ouvrir et faciliter le passage du franquet derrière pour un meilleur résultat.
Pour les maïs j’ai tout ouvert avant les pluies de façon à casser les mottes et que ce soit tout fin à la préparation finale.