Le Rubin 7 m a été récupéré, alors? Toujours content?
Et quel itinéraire cultural est-il prévu pour le colza?
Bonne continuation.
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#502Oui je l’ai récupéré vendredi, pas de démo pour le moment avec!!! Et oui tjs enchanté
Pour les colzas, il y a eu 2 coups de rubin justement, un juste après la moisson et un second il y a 10j pour éliminer les repousses.
J’ai attaqué la préparation après midi, et on retrouve donc le xerion avec le bonnel devant et le solitaire derrière. Cette année semis de fèveroles, on verra bien le résultat, puis semis au monograine du colza.
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#504Ça dépend des années, mais quand la terre est bonne les charrues restent au garage!!!
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#505Fin des semis de feveroles et préparation des terres à colza!!!
Les semis de colza sont en cours et seront finis demain dans la journée.
Les semis de colza sont en cours et seront finis demain dans la journée.
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#508Une centaine d’heure pour le xerion depuis 8j, mais ça y est les couverts sont semés et les colzas aussi!!!
Aujourd’hui decompactage d’une parcelle d’essai avant de la semer!!!
Aujourd’hui decompactage d’une parcelle d’essai avant de la semer!!!
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#509En ce début de semaine reprise des épandages!!!
Les colzas sont en bonne voie et les maïs ne sont pas si mal malgré l’été passé.
Les colzas sont en bonne voie et les maïs ne sont pas si mal malgré l’été passé.
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#510En effet le colza et le maïs sont beaux
C’est du maïs grain, pas d’ensilage je pense par chez vous ? Chez nous, celui qui fait du maïs grain n’aura pas de mal à le vendre sur pieds aux éleveurs ...
C’est du maïs grain, pas d’ensilage je pense par chez vous ? Chez nous, celui qui fait du maïs grain n’aura pas de mal à le vendre sur pieds aux éleveurs ...