Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#632Étonnamment on met les graine dans la fraîcheur à 5cm... bien plombée, ça devrait lever rapidement... les ronds un peu plus secs et avec des mottes sont roulés juste derrière le semis...
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#633Les semis se poursuivent...
Destruction de 6ha de colza qui a eu du mal à lever, puis des insectes et au printemps les pigeons l’ont massacré... ça sera du maïs à la place!!!
Et on continue de rouler certaines parcelles de maïs juste après le semis...
Destruction de 6ha de colza qui a eu du mal à lever, puis des insectes et au printemps les pigeons l’ont massacré... ça sera du maïs à la place!!!
Et on continue de rouler certaines parcelles de maïs juste après le semis...
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#634Tu fais du rubin avec le 850 et du rouleau avec le 930 🤭
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#637C' est les masses de roues qui m' ont perturbé 🤭
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#638Fin des semis de printemps aujourd’hui, avec de l’herbe et de la luzerne!!!
Les pois et orges sont pas mal, ainsi que le colza en pleine floraison!!!
Un peu de pulvé hier soir...
Les pois et orges sont pas mal, ainsi que le colza en pleine floraison!!!
Un peu de pulvé hier soir...
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#639Bonsoir, super reportage et photos, je pense avoir aperçu tes 2 supers ensembles dans la même parcelle cette après midi, depuis l autoroute. Un peu de poussière , dommage de ne pas avoir pu te saluer. Continue à alimenter ton reportage que je suis régulièrement. Merci
Re: Maixent, Entrepreneur Dameur... suivez moi!!!
#640C’est possible, j’étais au bord d’un village, pas loin de l’autoroute A1Fendt-1050 a écrit : ↑ven. 17 avr. 2020 19:54Bonsoir, super reportage et photos, je pense avoir aperçu tes 2 supers ensembles dans la même parcelle cette après midi, depuis l autoroute. Un peu de poussière , dommage de ne pas avoir pu te saluer. Continue à alimenter ton reportage que je suis régulièrement. Merci